1. Имя, фамилия
Himiko Shu\ Химико Шу
2. Возраст
18 лет
3. Внешность
Не очень высокая девушка, примерно ростом 170 см. Шу стройная, даже спортивного телосложения благодаря постоянным тренировкам. У Химико длинные розоватые волосы, примерно до пояса, с челкой по подбородок, которая легонько, девушка отбрасывает назад. Изумрудные, выразительные глаза, пышные черные ресницы, маленький носик и аккуратненькие алые губы. Одевается Шу в удобную для себя одежду. Это в основном короткие мини-юбки, топики или облегающие майки. А из обуви: туфли на шпильке или босоножки.
4. Характер
Ну что можно рассказать о Шу? Вообще её характер достаточно странный. С первого взгляда она может показаться, доброй, милой девочкой, которая всегда делает то что её говорят. Но на самом деле она совсем другого нрава. Дело в том, что Химико резкий и внезапный человек, она может скрывать какую-то информацию, а потом «бац» и все карты раскрыть. Так же девушка не очень любит раскрывать себя, при знакомстве она не станет рассказывать вам всю свою биографию с подробностями. Так же не любит доносы, когда вот просто подходят к ней и начинают докладывать, вообщем сплетни- это зло, по мнению Шу. Она не любит медлить, никогда не стесняется своих чувств и слов, может сказать, что угодно и кому угодно + в рамках приличия, и так же Шу говорит только то в чем сама уверена. Она не станет молвить всякую чушь, которую узнала от не пойми кого. Но если с Хими долго общаться и если она сочтет вас на самом деле хорошим человеком, то с ней очень легко найти общий язык, можно поговорить о чем угодно, она не стесняется разных разговоров, верный человек наша Шу. Так же девушка равнодушна, она не завистлива и не истерична. Если есть какая-то проблема, то девушка совершенно спокойно к ней относится, так как считает все разрешимым. Но в Шу есть одно, но, из-за скверного характера у неё плохие отношения с родителями, по её мнению родители просто не понимают современную жизнь, они будто живут во времена своей молодости и думают, что все осталось таким же. Но времена изменились, появилось много нового…только вот новое поколение, уж очень изменилось.
5. Хобби
Упражняться с холодным оружием.
6 .Недостатки
7. Био
Летним вечером. В Париже, а именно в Лондоне родилась девочка в большой семье Шу. Дело в том, что родом вся семья из Греции, но родители захотели чтобы их будущая дочка родилась именно в Лондоне. Ну так и случилось. Родилась Химико здоровым ребенком. Росла и обучалась первые 7 лет жизни в Лондоне. Там она ходила в платную академию для девочек, в которой училась на отлично. И с раннего детства мать приучала Хими к музыке, девочку обучали так же играть на фортепьяно. Она быстро училась, все успевала, вообщем была идеальна. Но в семь лет, она с семьей уезжает из Парижа на родину, а именно обратно в Грецию. Там все просто меняется. Химико отказывается играть на фортепьяно, без причины, она просто не хочет, вот пропало у неё с переездом любовь к музыке. Тогда уже отец решает её чем-нибудь занять. Он пробует многое, театральное искусство, живопись, скульптура и тут ему в голову приходит необычная идея, он ведет Шу на секцию по искусству боя. Там уже преподы рекомендуют записать девочку на холодное оружие, т.е борьба на мечах. Хими вся радостная соглашается. На этот момент её примерно шел 7-8 год. Естественно ей в руки не металлическую катану не дают, дают деревянную (самое поразительное, что в Греции были секции по работе с катанами) так вот, Шу всю себя отдает этому искусству, ей все очень нравится, при чем она так же увлекается Японией, так как учителя рассказывают про многие приемы боя и говорят что их родина- это Япония. Вообщем все просто замечательно, Хими наконец-то нашла свою цель в жизни. Но мать была против, она хотела воспитать из Химико леди, а получается какой-то пацаненок. Всячески та пытается поговорить с отцом, с Хими, но и отец, и Хими, против того чтобы завязать с таким занятием. В итоге из-за разногласия с мужем и с дочерью мать уходит из семьи. Это был сильный шаг, но все же она ушла. Там и муж, и Химико все равно редко её видели, из-за того что мама часто бывала в разъездах, так же муж подозревал её в изменах и это было не напрасно. Да и сама жена себя не посвящала семье, поэтому и ушла. Но особого горя этот уход не принес, просто Хими лишилась матери, которую можно сказать и не знала. Тогда ей шел уже 15 год жизни. До 17 лет, она посвящала себя учебе и боевому искусству, с 15 лет ей уже дозволили обучаться с настоящим холодным оружием. Её любимый учитель- Ёкио, дивился способностям девочки всегда хвалил за успехи и наказывал за провалы. В конце когда Шу училась на втором курсе в женской академии, уже под конец курса отец преподнес ей подарок, а именно они переезжают в Японию. Естественно Шу обрадовалась, потому что всегда мечтала там побывать, но ей было грустно расставаться с Ёкио. А учитель на столько любил свою ученицу, что на прощание подарил её свою собственную катану. С таким подарком Шу с отцом уехала в Токио. Там девушка выучила японский язык, она прожили с отцом в Токио примерно год и отец получает письмо-приглашение. Лучшая академия Токио приглашает Шу на обучение.
8. Положение в колледже
студент
9. Ориентация
Гетеро
10. Опыт игры
Лет 5
11. Обратная связь
Dog_frends@hotmail.com
12. Пробный пост
\С другой ролки мой, мне было просто вломик новый писать\
Шу долгое время искала свою новую комнату, она с нетерпением представляла её в своей голове интересно какая же она будет, может там будет очень светло и много места, большие окна с прекрасным видом, картины, зеркала, зановеси.......хотя что я гадаю, мне нужно просто побыстрее её найти и я сама увижу все своими собственными глазами. Химико любила накручивать саму себя и мечтать, её воображение часто играло и она загадывала что-то необыкновенное, например как сейчас, она быстрыми шагами перемещалась по всем коридорам в поисках комнаты и вот наконец-то нашла дверь на которой было написано её имя. ах ну вот видимо это моя комната-с большим восторгом произнесла она, её глаза заблестели, ведь Шу еще никогда не училась в академиях или школах, она не могла по настоящему представить обычную школьную комнату, с двумя кроватями и одним шкафом. Её раздирало нетерпение и вот она приблизилась к двери. Хими глубоко вздохнула и успокоилась, она поставила свой чемодан рядом с собой, стоя напротив двери ну вот и все, вот я и пришла-тихо и спокойно прошептала она сама себе так сейчас нужно подумать о чем-то хорошем, чтобы первое впечатление было таким же Шу решила подумать о цветках Сакуры, они её успокаивали и тут она уверенной рукой повернула ручку двери, дверь тут же открылась, видимо потому что Химико ждали, когда дверь открылась девушка оказалась в дверях, уже держа в руке ручку чемодана. Она осмотрелась, первое впечатление оказалось не совсем хорошим, она ожидала совсем другого, Шу предполагала что все будет как дома, ну или что-то в этом роде. Девушка прошла вместе с чемоданом в центр комнаты и остановилась да я ожидала чего-то другого, но может это я мечтательница, ведь это школа, а тут не забалуешь...впрочем эта комнатка очень даже не чего, только темновато немного, но это поправимо Шу очень любила свет, она бросила чемодан и подлетела к большому окну, отдернув все зановески, висевшие на нем, она глубоко вздохнула и радостно произнесла ну вот так-то лучше, а то темновато,у неё тут же поднялось настроение и радость, девушка заметила что в комнате все в удвоенном количестве хм значит у меня тут еще будет подружка, ну это хорошо я рада, а то думала что одноместные комнаты......Шу выбрала себе левую от двери половину комнаты. Она вернулась за чемоданом и подъехала месте с ним к шкафу, открыла его за две ручки(шкаф)-в нем с левой стороны были полки с другой вешалки. Затем Шу очень аккуратненько разобрала вещи, а всякую мелочь положила в ящик стола, и фотографию всей её семьи(мама папа и Шу)поставила на сам стол. Потом девушка заметила что на кровати лежит какой-то белый костюм, Шу тут же поняла что это школьная форма и быстро переоделась в неё, положив свои вещи в шкаф. У девушки было хорошее настроение, но она не знала чем заняться, и тогда решила помаяться ерундой, она достала мр3 плеер и журнал, легла вместе с этими вещами на кровать, включила погромче плеер и начала читать совместно слушая плеер, очень своеобразно, но так было веселее.
Просто Шу....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-18 22:11:49
Страница: 1